martes, 7 de marzo de 2017

Cinco recetas de magdalenas de aceite

Soy de las que le gusta probar recetas nuevas, aunque  muchas veces no me salen, o que el resultado no es lo que esperaba... pero cuando algo me gusta o me ha quedado bien, lo suelo publicar en el blog, porque esas son las recetas que repito más a menudo.

En este caso quería hacer unas magdalenas sin arriesgarme, así que rebusqué en mi blog.

Las que más me gustan son las de aceite de oliva, las de  un pueblo de Jaén, la receta me la  dio una amiga, !!todo un descubrimiento!!.😍

Estas son las cinco recetas que suelo repetir, a veces en forma de madeleines, o como minibunt cake, o incluso en versión mini, para quitarme el antojo de algo dulce....

Están cocinadas con aceite, o de oliva o de girasol, y aunque son bastante parecidas el sabor es distinto en todas.


Magdalenas de toda la vida, con mucha azúcar, limón y AOVE..



2.Magdalenas de limón

Magdalenas con bastante limón y también con aceite, esta vez de girasol, pero con el de oliva salen igual de buenas.



3.Magdalenas de nata

Y seguimos con magdalenas clásicas y con más aceite...



4.Mini magdalenas de mandarina y canela

En este caso, las hice mini,  con mandarinas y un toque de canela.😉




Y para variar un poco, estas de chocolate... con chocolate negro y cacao.



¿ Te animas a probar alguna?

2 comentarios :

  1. Hoy has publicado mi dulce favorito ¡¡MAGDALENAS!!, soy como el monstruo de las galletas pero con las magdalenas (jiji).
    A cual mejor, pero me quedo con las de Jaén, las preparo casi igual que tú y quedan exquisitas (solo hay que ver las fotos).
    Te felicito.
    Sil

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    1. Muchas gracias Thermomixil! a mí también son las que más me gustan, la receta me la dió una amiga, es como las hacen en su pueblo.
      Un saludo

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