Dos recetas de melocotones para el verano...

miércoles, agosto 06, 2014
Estas dos recetas están hechas con melocotones, aprovechando que en verano se encuentran con facilidad, bueno, melocotones y todo tipo de fruta,,,, es difícil elegir entre tanta!!

La primera es de un bizcocho, que hice hace algunos días, copiando esta receta del Blog Sabores y Momentos, ella lo hace con Albaricoques, pero es lo mismo o parecido...

Bizcocho:

Ingredientes:

125g almendra molida
200g de harina de reposteria
200g de azúcar
una cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura química
ralladura y zumo de un limón pequeño
3 huevos
125 ml aceite de girasol (también podéis utilizar aceite de oliva suave)
100ml leche
4 melocotones
2 cucharadas de miel.

Precalentamos el horno a 180 grados y forramos un  molde con mantequilla y harina o papel de horno.
Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la almendra. En otro cuenco montamos los huevos con el azúcar hasta que sea una mezcla blanquecina, le añadimos el zumo y la ralladura de limón y a continuación la leche y el aceite y batimos.  A esta mezcla le agregamos la harina y hacemos una masa homogénea.
Se rellena el molde y se hornea, a la media hora más o menos, cuando ya haya subido pero no haya endurecido del todo, se abre el horno y se ponen trozos de melocotones en la parte superior, clavándonos un poco, se vierte la miel y se deja otros 15 o 20 minutos en el horno.
Se saca y se deja enfriar.. una vez haya enfriado se puede decorar con azúcar glas, luego se come o se devora!!!!





La otra  receta es Super Fácil !!!!!, es de este blog Cocinando sabores...


Polos de melocotón

Ingredientes

800 gramos de melocotones
80 gramos de azúcar
100 gramos de agua

Se  pelan los melocotones, se trocean y se trituran con el azúcar y el agua, si es con Thermomix sale más fino, pero yo lo he hecho con batidora y queda bien...
Si te gusta menos dulce prueba con menos azúcar..
Se vierte la mezcla en los moldes sin los palos y se ponen a congelar, a la media hora se ponen los palitos, para que no se doblen demasiado...

Están muy buenos, y es casi todo fruta... !! ummmmmmm voy a por uno!!







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