La primera es de un bizcocho, que hice hace algunos días, copiando esta receta del Blog Sabores y Momentos, ella lo hace con Albaricoques, pero es lo mismo o parecido...
Bizcocho:
Ingredientes:
125g almendra molida
200g de harina de reposteria
200g de azúcar
una cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura química
ralladura y zumo de un limón pequeño
3 huevos
125 ml aceite de girasol (también podéis utilizar aceite de oliva suave)
100ml leche
4 melocotones
2 cucharadas de miel.
Precalentamos el horno a 180 grados y forramos un molde con mantequilla y harina o papel de horno.
Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la almendra. En otro cuenco montamos los huevos con el azúcar hasta que sea una mezcla blanquecina, le añadimos el zumo y la ralladura de limón y a continuación la leche y el aceite y batimos. A esta mezcla le agregamos la harina y hacemos una masa homogénea.
Se rellena el molde y se hornea, a la media hora más o menos, cuando ya haya subido pero no haya endurecido del todo, se abre el horno y se ponen trozos de melocotones en la parte superior, clavándonos un poco, se vierte la miel y se deja otros 15 o 20 minutos en el horno.
Se saca y se deja enfriar.. una vez haya enfriado se puede decorar con azúcar glas, luego se come o se devora!!!!
Polos de melocotón
Ingredientes
800 gramos de melocotones
80 gramos de azúcar
100 gramos de agua
Se pelan los melocotones, se trocean y se trituran con el azúcar y el agua, si es con Thermomix sale más fino, pero yo lo he hecho con batidora y queda bien...
Si te gusta menos dulce prueba con menos azúcar..
Se vierte la mezcla en los moldes sin los palos y se ponen a congelar, a la media hora se ponen los palitos, para que no se doblen demasiado...
Están muy buenos, y es casi todo fruta... !! ummmmmmm voy a por uno!!
Se vierte la mezcla en los moldes sin los palos y se ponen a congelar, a la media hora se ponen los palitos, para que no se doblen demasiado...
Están muy buenos, y es casi todo fruta... !! ummmmmmm voy a por uno!!
No hay comentarios
Publicar un comentario