Receta:
Un paquete de obleas
Un bote de unos 750 gramos de Nocilla, o cualquier otra crema de cacao o avellanas...
Chocolate para fundir y nata para la cobertura
Se calienta unos segundos la nocilla, para que sea fácil de untar. Se unta cada oblea y se van colocando una encima de otra, procurando no partirlas. La cantidad de nocilla, al gusto, yo le he puesto que la cubra, pero con una capa superfina. Se puede hacer del tamaño que se quiera, la mía, tiene casi todo el paquete( menos las que se rompieron y las que nos comimos...)
La cobertura puede ser también de nocilla o con chocolate como he he hecho yo( se hierve medio tetrarick de nata, se aparta y se añade media tableta de chocolate para fundir, en trozos, y se mueve bien hasta que deshaga y se ligue, se deja enfriar un poco y se cubre la tarta. Yo la he decorado con unos fideos de chocolate.
Se deja unas horas en la nevera, hasta el momento de consumirla.
Sabe como los " Huesitos"!!!
Sólo tiene un par de inconvenientes, que mancha mucho y que engorda todavía más...
Buenas noches...
No hay comentarios
Publicar un comentario