martes, 7 de mayo de 2013

Mini Bizcocho de Calabaza

Aunque no es otoño, época de calabaza, todavía hay muchas en el super, así que para aprovechar una que compré para hacer tortitas de calabaza( receta del IKEA), hice cuatro mini bizcochos.

La receta la miré en Internet, en este blog, que hace cosas muy buenas...Atrapada en mi cocina.

INGREDIENTES :
250 gramos de calabaza pelada
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina
70 grs de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
Azúcar glass para decorar



Mis cambios son: un poco de ralladura de naranja y  el aceite para que no fuera muy fuerte lo he mezclado con aceite de girasol. A uno de los bizcochos  le puse chocolate blanco para decorar( de ese no tengo fotos), y a otro pepitas de chocolate...

Se cuece la calabaza con poca agua y se escurre, previamente se baten bien los huevos con el azúcar y se incorpora poco a poco el aceite. A esta mezcla se le añade la calabaza y se bate bien, luego la harina con la levadura tamizada.
Yo he untado los moldes con aceite y harina y en alguno le he puesto papel de horno.
Han estado casi media hora a unos 170 grados.






No hay comentarios :

Publicar un comentario